为什么《王者荣耀》中王昭君和李白都有凤凰于飞皮肤?技能有bug吗?

百度网友7772d6f

我一直很好奇为啥这两个英雄都有凤凰于飞这么炫酷的皮肤,这两个英雄也不是一个朝代的人。其实这是官方的周年庆活动,鸡年限定皮肤。
李白皮肤介绍开场语是:凤凰于飞,翙翙其羽。凤舞九天的轻灵飘逸特效。

御剑而行,乘风而飞的回程特效和鸣锵锵的语音。

王昭君皮肤介绍开场语是:凤凰鸣矣,于彼高岗;梧桐生矣,于彼朝阳。

浴火涅磐,唯求清风明月共天涯。原来这两个人还是情侣款哦。

王昭君新皮肤下隐藏着一个巨大属性,至于王昭君凤凰于飞皮肤的正式效果目前暂时还未得知,碎片商店倒是上架了王昭君的精灵公主皮肤,超值保证。当然了,特效什么就别要求了,嗯,配色也是相当之丑,就像一个移动的海带精!但是只要28碎片,就能加10点法强,你买不了吃亏,买不了上当!王昭君凤凰于飞皮肤是传说皮肤,全特效皮肤,包括回城以及各个技能,毕竟不能辜负了凤凰这个如此华丽的字眼,那目前王昭君凤凰于飞皮肤售价将要588点券。想要入手的玩家们可以等到凤凰于飞皮肤上架之后前往商城购买。