《超级玛丽》是什么游戏?

哇哈哈哈9

《超级玛丽》是任天堂公司开发并于1985年出品的横版过关游戏。其中的主角马里奥、路易、碧琪公主、奇诺比奥等等已成为招牌人物。《超级玛丽》是一款单机游戏,我相信有很多人都知道这款游戏,大家也都应该也玩过。

我觉得这个游戏真的很好玩,超级马里奥无敌版,人物无敌,生命无限。小时候天天玩的,无需解释。FC上的颠峰之作,套用当时最流行的一句话就是操作感和平衡性几乎完美无暇,此款超级马里奥FC版即可单人游戏也可以双人同时游戏,相当好玩。

马里奥吃到红蘑菇会长大,吃到绿蘑菇就会多一条生命,吃到小花朵就会发射子弹。马里奥一路过关,最后营救公主就会成功。一共有八个大关,每个大关下有四个小关,有些关卡还可以选择跳关。这款游戏承载了我们童年的记忆,是一种情怀和回忆。那个时候的游戏机还是用电视玩的,两个人手里 拿着游戏手柄,还有一张游戏光盘或者是游戏卡,就可以玩了。