LOL账号值多少钱

LOL账号值多少钱115个英雄,92个皮肤,其中有哥特萝莉安妮,波比的巧克力工坊,ssw老鼠,还有猪妹人马大树稻草人波比布隆的万圣节冰雪节限定。能值多少钱... LOL账号值多少钱115个英雄,92个皮肤,其中有哥特萝莉安妮,波比的巧克力工坊,ssw老鼠,还有猪妹人马大树稻草人波比布隆的万圣节冰雪节限定。能值多少钱 展开
方佳新

估计在500左右吧,现在的LOL账号不值钱的,除非段位高,在S2赛季就白金钻石的Rank分,每个赛季的段位都很好看,这样的账号加上皮肤多就可以卖更高的价格,我截取了我一个S3钻石的号,8个区都是30级,每个区皮肤不少于50个,英雄都是当时自己为了陪朋友玩直接点劵买的,英雄除了电一和电十是全英雄外,其他的都是40个以上,下面的图177个皮肤的是电一的,605个皮肤的图是电十的,每个赛季都均为白金2以上,这样的号,现在拿去卖也就3000块钱,这个号年限除了狗年今年没买,内测的皮肤都是有的也就这么点,就没意思了,懒得买,现在的皮肤真的不值钱,天天搞活动,不要想着去卖账号,毕竟也是陪伴自己这么久,能玩久偶尔上线玩两局,叫上曾经的好友或网友。这就是现在我偶尔玩这个游戏仅存的情怀了。2个多月没怎么玩,都忘记峡谷之巅有限制每个月不低于24场,现在峡谷之巅的名额被收走了,留着吧,兄弟,这就是你的青春。

追问
好的,谢谢。
析田承深
值不值钱主要看你账号里有什么东西。
一般像皮肤,特别是绝版的,限定的比较值钱。
其次就是你的段位。
还有QQ号的价值,以及是否有其他游戏等等
帐号已注销
80 90 100左右
GDHYC_D
哪个区?
追问
一区
笨蛋新手上路
你要弃坑了吗召唤师,陪你度过整个青春的LOL就要放弃了吗