胸部上长白斑是什么症状

紝制瘴茐逘礊碌Bz
多考虑是病情好转的现象,建议您前往正规医院就诊,明确病情康复情况,平时要注意加强自我护理,避免辛辣刺激性食物,避免海鲜类食物,避免过多进食富含维生素c的食物,外出时做好自我防护,避免阳光暴晒。
白癜风周红金
有不规则的白斑,早期可能看不太出来,慢慢的会越来越白越来越大,一般没啥感觉。
慕晴eE
还是去查看一下吧。
187******43
如果自己无法确认的话建议去医院用伍德灯照一下,先排除是否是白癜风白斑。
幻化得光影94
面积大吗,检查过吗?