暗黑2里save文件夹里没有我的存档怎么办?

王菜菜奶茶

这个的原因多了,归结到一起都是因为你的暗黑应该不止一个文件夹吧,也就是你的暗黑不止一个版本的,多个版本有多个文件夹。
一般你玩的第一个版本的暗黑会成为你存档的主位置,你的存档都会在那个文件夹下的save文件夹里面,但是如果你新装了一些其他版本的暗黑的话,可能会涉及到注册一个什么东西导致存档位置转移到你新装的那个在c盘注册过的文件夹中去。我就经常出现这样的问题,因为我经常装mod,有些exe的mod或者升级补丁就会这样。
解决方法很简单的,你下载一个大箱子,plugy,任意版本都行,推荐plugy10.0,里面用详细设置的说明的。用plugy可以设置存档的位置,你把他固定一个位置就不会出现存档位置老是改变的问题了。想下面那样的。
[SAVEPATH]
ActiveSavePathChange=1
SavePath=F:\game\Save\1.13\113 1z9\
这个就是我的存档位置,把他固定在f盘的game文件夹,后面的1.13\113 1z9\是1.13的mod魔电1z9。
这个是帮助的说明。
[SAVEPATH] 存档路径(无修改必要)
ActiveSavePathChange=0 激活修改存档路径(0为取消)
SavePath=save\PlugY Only\ 存档路径(后面就是新的你设定的地址)
如果你仅仅照上面这个只是改save后面的话,存档位置也是会变的,只有把他固定一个盘,像我的那个那样,固定一个死地址,他就不会变了。

市枋茵0fs

装了两个或以上暗黑,可能会读另外一个暗黑的存档文件了,或者用以下方法找到存档的存放路径。

“开始->运行->regedit”,打开注册表编辑器,展开以下地址。HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II
内容中有一项save path,指出了你的暗黑存档的路径。