为什么QQ空间的视频看不了,怎么回事?

诺亚6z
有Flash插件,QQ空间视频不能播放;
处理办法:Internet选项-高级-重置。
奇萝宏静竹
由于腾讯8月份系统升级
很多数据都不稳定
造成很多数据显示不出可以不必担心
升级自山之夏5.0
http://imgcache.qq.com/ACT/qzone_080617_qzone5/index.htm添加免费音乐:首先打开空间,音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.再然后就上去添你要的歌曲URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
.就是免费的啦。选择购买,然后保存!
自定义模块,有四种模块供你选择1.图文模块(主要添加文字的)在描述里面写上自己要显示的字,最好在更多设置里面,“模块背景、边框”选择“无”(图文模块里的字不能改变颜色,不能改变字体
而且,每段都是对齐的).2.图片模块1).用右键点住你要用的图片击右键然后复制属性后的代码;2).进入空间点自定义再点新建模块中的图片模块,更多设置中根据图片大小进行参数设置最大图片宽725,长990,保存即可。(这是jip.jif也就是闪图图片的)
3.FLASH模块注意复制地址时把地址栏中的http/:去掉。)FLASH加方法:(结尾是swf的图片。)1.点击QQ空间上面的自定义。
2.点击右侧的选择新建模块→点击FLASH模块。
3.模块名称随便,用一个空格最好,FLASH地址上粘贴FLASH的地址。
4.
更多设置(最大图宽725,长990,根据你所用图大小进行缩放参数.)选择:“循环”、“自动播放”、“FLASH透明”(也就是打上对勾)和“边框”选(无).
5.用鼠标调整一下FLASH的大小,让整个FLASH完全显示。
6.接着点击模块管理→把“互动”以上的模块前面的√全部去掉提交,然后再把需要显示的模块打√,这样“日志”、“留言”、“个人形象”或“音乐收藏”就显示在FLASH模块的上面了,确定保存.OK4.视频模块1.点击QQ空间上面的自定义。
2.点击右侧的选择新建模块→点击FLASH模块。
3.模块名称随便,用一个空格最好,FLASH地址上粘贴视频地址。(注意复制地址时把地址栏中的sttp//:
要去掉)4.
更多设置(;最大视频宽715,长415根据你所用图大小进行缩放参数.)选择:“循环”、“自动播放”、“FLASH透明”(也就是打上对勾)和“边框”选(无).
确定保存。OK。查找视频地址的方法:你可以在百度,或搜搜上搜索一下视频,找到很多视频网站,像56、土豆网、优酷、搜搜也有视频。找到你喜欢的视频后复制地址,地址在哪里呢?(比如土豆网的视频地址吧不是很容易找到,其实就在视频下面“如何转贴土豆视频”那个按钮里,点QQ空间标志,上面有详细的如何添加视频到空间的方法,第二个就是你可以直接点复制代码,按照上面的步骤把视频添加到空间里。像56的视频你就可以直接复制视频下面的FLASH地址
谭钰清成化
一般像这种情况是视频链接失效,重新找地址粘贴一次即可~