为什么QQ空间的视频看不了,怎么回事?

小诺很

导致QQ空间视频无法正常播放的原因一般有一下几点原因:

1、浏览器本身损坏。

2、视频解码器出现故障。

3、网络解析故障。

解决办法如下:

1、从360软件管家中下载360急速浏览器,或者火狐等非IE内核浏览器尝试。

2、设置默认浏览器

3、更改dns地址

右键“网上邻居”,选择“属性”,找到“本地连接”,然后右键“本地连接”,选择“属性”,双击“internet协议(tcp/ip)”,最后选择“使用下面的dns服务器地址”,然后手动输入8.8.8.8,然后点击“确定”即可。

4、升级IE浏览器

从360软件管家中搜索相应版本的IE浏览器下载安装(internet explorer),勾选“我不想立即参与”,然后点击下一步。将“安装更新”勾选掉,这里不进行更新。

禾口矢矢sK
点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”或用360清除下上网痕迹(全是自己手打的,希望能给你帮助)
亲爱的楼主:此时QQ空间正处在在自由更新之夏.因此市场发生一点Q系统繁忙,空间网页不能正常显示,日志因此看不到.装扮因此无法保存.QQ签名挡因此不能改.还有,QQ面板无法显示不出QQ空间,QQ空间的图标不亮闪图不会闪,空间歌播放不流畅或者验证码一直出错之类的问题.。。。,楼主,请你不要着急.多开次几或者等系统维修好了就行了.因为现在QQ空间系统在维修.暂时不能上传视频之类的文件.请耐心等待,Flash9月上旬将维修好..
此时因为在2009QQ空间系统正在进行平时维护与更新因此市场出现装扮因此无法保存,一些网页,
播放器,
模块导航等不能显示,日志因此看不到系统繁忙,..QQ签名因此挡不能改.QQ面板因此显示不出QQ空间,所以QQ空间的图标因此不亮闪图不会闪,还有QQ空间歌播放不流畅或者验证码一直出错之类的等等问题.楼主请不要着急.你开几次或者等系统维护好了就OK了一、空间无法进入的问题:
如果您无法登录空间,以下的方法请您参考:
a.登陆qzone然后选择“安全模式”进入空间;
b.清除网络浏览器缓存,在浏览器菜单里选择工具;Interner选项;删除Cookies和删除文件,然后再确定;
c.打开一个好友的空间,点击“装扮自己的空间”,
点开就进入了自己的空间,如果仍打不开,请多试几次;
d.请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”;
e.清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作(请使用IE
7.0以上版本)
二、显示脚本错误问题。
1、建议您在IE浏览器上的“工具”--然后再选择最下面的Internet选项,再点“高级”进行关闭“脚本调试”后尝试。同时建议您可以将浏览器的安全级别较低尝试。
2、也有可能是由于您的QQ空间添加的模块代码不符,建议您在打开空间的时候,在主页
选择“安全模式”登陆QQ空间--自定义--个人设置--模块管理/还原默认
将QQ空间的代码删除尝试。
3、请清除一下浏览器的缓存,点浏览器上的工具--然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试!
4、建议安装
Flash
Player
9.0版本的软件,并清空一下IE浏览器的cookies文件,然后再尝试操作(请使用IE
7.0以上版本)。
点击感恩将获得,.经验和积分哦,.有时间限制的哦..嘿嘿
吾为卿而狂
视频地址失效、地址链接不稳定、网络不稳定都可能导致播放失败

去QQ viedo 的官网: video.qq.com/v1/index.htm ,进入后登陆,把自己的视频上传,然后找到自己的视频,在视频的下面就有“转到QQ空间”, QQ播客,QQ自己的视频播放工具,支持本地上传,而且它可以一键转到Qzone,那么你在播客建立了视频,就可以一键转到空间了,既方便也简单,而且同是QQ 内链,就很稳定了,不怕视频地址失效。QQ播客的视频为flash格式的,所以在空间主页就要用Flash模块了如果是在你的电脑上,你得先上传你的视频,上传完等审理通过了,才有网址,你在写一篇日志插入视频就可以放到你的空间里了,推荐一下:酷6、土豆、56都是上传的地方但要先注册一下如果是网上找的,把网址复制下来,在你的空间里写日志加入视频加上网址就行了 (腾讯网)
推荐楼主传到QQ播客上 ,简单稳定

QQ爱好者真诚为您解答。
txc拒绝呼吸
1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。
2:这时候开始去试听或试看你想要下载的文件。(记住,一定要等播放的视频或音频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件)
3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的文件,音频文件为MP3格式,视频文件为FLV或MP4等格式的文件。(找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视频文件,选择程序)
看我写了这么多好象很麻烦,其实真的简单的不能再简单了!

点击 分享 然后 是FLASH地址点击复制 是FLASH地址哦~~~
然后到QQ空间里面7~~~插入flash动画```
按CTRL+V 按确定 OK撒撒~~~
后面有图片 看撒。~~
雪撒撒 偶很天才哇? O(∩_∩)O哈哈~ 表说偶自恋撒~~~

by:晴子

先清空电脑临时文件夹,在ie工具——ie选项——临时文件那里,选择清空
等视频缓冲完毕或者播放完毕

到你到电脑C:\Documents and Settings\你的计算机用户名\Local Settings\Temporary Internet Files
里面找.swf或.flv文件,就是你的视频文件

军俐宝云亭
你没找准视频的链接地址。去优酷和土豆查到某个视频点开链接地址你就能复制到空间去。可以把它弄成日志,设置一个视频。把那个链接地址复制一下就可以了。