app到底是什么?

雅言轩

app就是一个可以在我们手机上面运行的第三方软件。用通俗点的话来说app就是我们现在使用的智能手机中的应用软件,现在我们使用的比较多的智能手机的软件系统只要是安卓、苹果、微软等系统。围绕这些系统进行不断的开发和设计出来的可以在这些系统上面运行的手机软件,就统称为手机APP。

APP软件应该去哪里下载:

APP一般要到应用市场下载,现在IOS系统中使用的APP应用商店为苹果公司iTunes商店里面的App Store,安卓系统中使用的APP应用商店有360手机应用商店、百度Android应用中心、豌豆荚、91手机助手等很多第三方应用平台。这些第三方平台就是可以收费或者不收费的对用户进行手机APP的提供,可以让用户在上面进行下载使用。

成都七扇门科技有限公司