steam上买的游戏能拷贝下来在其他的电脑上玩吗?

啊色粉的

可以,但是需要在其他电脑上再次进行安装。

在A电脑上下载的游戏,打开STEAM目录里面steamapps/common里找到那个游戏的文件夹
将文件夹移动到B电脑的steam目录steamapps/common里,然后打开B电脑的STEAM,双击你移动过来的STEAM游戏

STEAM会-->检测到已经存在的游戏文件夹-->不用下载直接安装

把STEAM文件夹复制到移动硬盘里插到网吧电脑直接运行玩!

(你的数据线接口得结实,呵呵)

STEAM的游戏都不需要注册表支持!存档也完全在STEAM文件夹里。

(但是就我所知l4d2在新电脑里需要验证一下完整性才行)

注意:

“用STEAM离线模式登录进行游戏。。”。。这个是不行的!STEAM每一次必须得链接互联网一次才能进入!离线模式只是在你已经登录一次后才能进行离线。

“请问正版STEAM拷贝下来是什么意思?”

就是吧STEAM整个文件夹全部复制!才行

“是用STEAM里面的那个游戏备份功能吗?”不是

“STEAM还有盗版?”

指的是用空的STEAM账号做点小动作以达到盗版效果

拷贝过来的STEAM到了一台新电脑上必须要先联网

抱歉,只有联网才能使用steam!这个是不破的规则。

夸我名字起的好

爆米花DHQ

steam 的游戏可以拷贝带走(ps:拷贝不是盗版,拷贝的电脑也需要有steam 账号购买游戏才可以。