穿越火线总出现out of memory是怎么回事?如何解决?

帐号已注销

out of memory英文意思是电脑内存不足,电脑程序的运行不仅仅对电脑CPU进行消耗,同时对内存也会进行占用,当占用到一定存度就会出现内存不足的情况,这时电脑系统就会出现out of memory错误提示。

1、出现原因:

1)运行的程序相对占用内存较多。

2)CF游戏客户端版本过低或版本有问题。

3)电脑打开的程序过多。

4)电脑病毒感染。

5)电脑设置不正确或电脑程序运行配置不正确。

2、解决方法:

如果是你在玩CF进出现out of memory情况,先看看你的电脑有没有达到CF的最低要求,例如双核、4G内存以上,关掉一些应用程序,如果仍然不行这时估计是版本问题,更新最新的CF客户端版本,也可以偿试在开始菜单中的运行窗口中输入cmd命令,这时会进入DOS环境下,这时再输入命令:Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072,完成之后,按Entel(回车)键确定即可。