DNF怎么判定是工作室,然后封号,工作室有什么好的代练方法吗?

可爱晶晶啊

做DNF代练要满足以下条件:

1:手动练号,等级高了才能用脚本,而且不能使用外挂。

2:最好使用生活QQ。很不容易进黑名单。

3:有独家的方法,不适用大漠插件。

4:过行为监测。

DNF工作室:

1:练号必须手动到60+,必须是手动,因为脚本很少有做主线的。只要你的主线任务不接,马上就有个25验证码。

2:行为监测,玩家和工作室是很好区别的,工作室的号都是刷完图就下线,只要你有这种行为很多次,就可以判定你是工作室。

3:出25秒验证码的都是用了脚本的,脚本都是使用的大漠插件,只要监测到大漠插件,马上就会把你的号进入黑名单,然后就无限出25秒。这就是为什么用脚本会出25秒,手动刷就不会出的原因(只是一方面,也有手动刷照样出验证码的)。