qq飞车达成钻石婚送什么?

沒囿叻結局

1、钻石婚:飞车中玩家与伴侣结婚三年可以获得钻石婚称号,伴侣双方可以获得系统赠送的纪念奖励。

2、送永久钻石纪念婚衣服套装、纪念挂饰、纪念背景。

3、送2000飞车点卷。

《QQ飞车》是由腾讯公司琳琅天上游戏工作室自主研发的一款3D时尚赛车网游。游戏结合休闲和竞技玩法,采用了世界级的物理引擎PhysX保证车辆运行时的真实感,并采纳专业车手建议,为用户打造逼真激烈的驾驶体验。2012年8月,《QQ飞车》最高同时在线人数已超过300万。

尤筱柒

qq飞车达成钻石婚成就当天登陆游戏会赠送钻石婚纪念背景永久,钻石婚纪念挂件永久,钻石婚专属套装永久。

qq飞车中结婚满3个月,1年,2年,3年,分别达成【银婚】,【金婚】,【水晶婚】,【钻石婚】,获得结婚专属道具。

  1. 银婚系统会赠予伴侣双方并奖励1000点卷和银婚纪念日背景、挂件和头饰

  2. 金婚系统会赠予伴侣双方1000点卷以及金婚纪念日背景、挂件和手杖

  3. 水晶婚系统会赠予伴侣双方3000点卷以及水晶婚纪念日背景、挂件和戒指。

  4. 钻石婚系统会赠送钻石婚纪念背景永久,钻石婚纪念挂件永久,钻石婚专属套装永久。