人人聚财网可信吗?会不会是骗人的?

言必洲6873

理论上说是可靠的,但我们普通人是算不来他们那种利息给付的,年化收益率高的惊人。我现在在投抓钱猫票据理财平台,上面都是固定的年化收益,说多少就是多少,也不会有各种各样的手续费,管理费之类的,比较省心。而且是票据理财平台,到期后银行100%承兑,安全性还要比投哪网要高得多。

人人聚财是2011年成立的。年化利率在10%—15%之间,另外,笔者也在人人聚财上投资了,投了半年,收益基本上都在10%左右。收益是非常不错的。安全方面,人人聚财多维度风控,确保投资者资金安全。

了凡了尘了空
人人聚财不可信!投资了过期一年了还是没有一分钱回款!利息也没有计算!这样大的坑,这么多人投诉,GJ的监管部门为什么不管也不问。
斗地主NWpwT
人人聚财只能说现在还没有被查封,所以不太好说,但是我到期的投资已经过了两年了还没有一分钱的回款,你说他合法吗?
放手也是爱呀
真的是骗子,我的一年多提不出,问热线说它们要不回借款,没有说什么时候能提
力努力努
中国公民太善良,骗子市场空缺