割双眼皮哪里比较好

海口美兰红妆尚
双眼皮手术很多医疗机构都可以开展,像一些专科医院、医疗美容机构都可以开展,去一些有医疗资质的地方做都可以。但是不要去一些个人工作室,或者说甚至现在有一些医生到家里做。
花恭崔酉
你好,没有最好的医生,只有最适合你的方案。因为每个人的眼部情况不同,需要解决的问题也就不同,除了双眼皮外还要符合人体美学,眼鼻之类的协调美。建议你先去你们当地正规的整形医院面诊,找权威专家给你量身设计方案,这样做出来的双眼皮才是最好看的。
己内服饰
一、埋线双眼皮 双眼皮埋线手术是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。 优点: 术后消肿速度快,恢复期短;可逆性,不满意可以恢复到原来的状态。
匿名用户
北京·延世
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
切开双眼皮别名:切开法双眼皮
全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院经常选用的一种术式。
治疗方法

1. 按设计原则,标画重睑线。
2. 切口部位皮下局部麻醉。
3. 切开皮肤,上睑皮肤松弛者切除多余的皮肤。
4. 去除部分眼轮匝肌和多余眶内脂肪。
5. 皮肤切口缘带睑板缝合形成重睑线。