男友带我去宾馆

男友带我去宾馆我今晚和男友到酒店里住,男友正在冲凉,我好害怕,我的第一次要贡献了,听闺密说第一次会痛的,还说会流血,是真的吗,我要怎样做,平时我都不给他碰,今天……我被逼... 男友带我去宾馆我今晚和男友到酒店里住,男友正在冲凉,我好害怕,我的第一次要贡献了,听闺密说第一次会痛的,还说会流血,是真的吗,我要怎样做,平时我都不给他碰,今天……我被逼迫,因为这里离学校很远,回不去,我想哭! 展开
ChRoNo_CooLBoY
好演员!鼓掌!👏
牛逼!
采纳我吗?✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧
sonny松爷
所以说出这个来是 纪念一下?
百度网友eca4f6a
没事,让他玩玩而已
追问
什么没事,为什么
我第一次呢
搜_猴哥博客
可以拒绝啊,
芝士蛋心
虽然我觉得很无聊,但是为了签到,还是发表几个字吧。不要再这么无聊了。