有没有小说虐的狠,虐得女主死去活来的那种,求虐

陌上花开花芬芳

为什么非要虐女主呢?虐男主好不好?下面都是虐男主的。

1《我的温柔暴君》墨舞碧歌,先虐女,后虐男,文笔背景非常强大,强推

2.《三生三世十里桃花》唐七公子,拍成电视剧了,你懂得。

3.《不要相信她》女王驾到,大大虐男啊

4.《官爱》百川鱼海,虐男虐男

5.《白色恋人》邹香辉乜,开始写男女主角相爱,最后误会男主,几乎没有虐女,全篇后面就开始无限虐男主,好心痛,强推强推

链接:白色恋人

偷得浮生qian
春花厌 废后将军 这两本很虐女主
羡思O
“恰灵小道”的《蛇妻美人》
这本书也可以说是网文界少有的老实小说了,现今网文界有许多男主情不专一,数个甚至数十个女主。可是蛇妻男主,赵恋凡却是十分重情的。
赵恋凡从小命格特殊,是罕见的极阴命格。极阴命格招鬼,是天纵的修炼奇才。只是赵恋凡却生在这普通人家,普通人家那能抵得住这么多野鬼?于是赵依仙出现了。
原来,赵依仙是一只蓝蛇妖,赵恋凡少时救过她一命,她便来报恩。
赵依仙拼死救下赵恋凡,却元神受损,撒手人寡。赵恋凡被赵依仙感动了,当下请求爷爷赵鑫让他迎娶一个阴妻。
依恋却不得,仙凡永相隔……他们二人之间又经历了什么……就请自己去看吧~
(PS:恰灵小道还是御书房文学的幕后老板哟~)
匿名用户
看着很 舒服的一个 pp ₃₃u*别忘记 回复下
百度网友5bf7035
你去看琼瑶姐姐写的