和相亲对象聊微信聊了两个月,还没见面,大家怎么看

naizhe

哇,厉害了,我的网友。

要知道,都俩月了,还在聊,说明“至少不反感”,对吧?嗯!

竟然还没见面,那就见一面吧。这么说,不是信口雌黄。主要是几个考虑——

①毕竟是相亲的对象嘛,目的还是冲着“相亲”来的。也不是陌陌啊,陌生人什么的,乱加、瞎聊的。总还是靠点谱的嘛,对吧?而且,目的还是明确的。见面的“结果”是迟早的。你说呢?——当然,凡是看意愿吧。前提是~不反感的前提下。完全可以给“彼此”个机会嘛。

②不知道你的性别。如果是男性,建议直接点,人家女生两个月都愿意保持联系、就是很明显的信号!(加油)

如果是女性,两个月的时间足以让你稍微对“对面的男人”有个大概的认知。譬如:语言表达能力、思维逻辑、生活周期等等。还有就是,如果不见面,你再聊两年,也还是只能得到以上信息,于事无补。你说对吧?

————综上:千里姻缘一线牵。   万一对方就是你的菜,到时候记得来谢谢我。哈哈哈

我就喜欢【做好事】

祝你生活愉快

匿名用户
不是再相亲,你只是交了一个网友而已
开心且无敌丶小蜜蜂
没见过面,你怎么要到微信号的!
粉色蔷薇粉
对方没有说见面的事情么
实该哼得豆激堡0p
没见面你怎么相的亲