2018年怒江市特岗教师招聘的条件是什么?

翰学医培
下面列出2017年怒江市特岗教师招聘条件以供参考:
(注:历年特岗教师招聘条件基本一致,往年公告参考价值较高)
招聘对象和条件
(一)招聘对象:面向全国招聘,向本地生源倾斜。
1.全日制普通高校应届本科及以上毕业生;
2.2015年、2016年、2017年毕业的全日制普通高校师范类专业专科毕业生;
3.年龄在30周岁(1987年5月17日后出生)以下的全日制普通高校往届本科及以上毕业生;
4.往届毕业生须取得相应《教师资格证书》。
(二)招聘条件
1.政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的各项方针、政策,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何纪律处分,志愿服务农村基层教育;
2.符合服务岗位要求,身体条件符合云南省申请教师资格人员体检标准的规定,并能够适应设岗地区工作、生活环境条件;
3. 普通话水平应达到《〈教师资格条例〉实施办法》规定的相应标准要求,并取得相应等级的《普通话水平测试等级证书》。
4.在岗特岗教师或国家在职在编公职人员不得参加特岗教师招聘考试。