越南战役退伍老兵一个月多少钱

khjjxqlx

对于“越南战役退伍老兵一个月多少钱”的问题,那么对于任何一个在1979年到1989年参战的老军人都会有自己的回答,而且是有共同的,也有各自不同的,具有千千万万个回答:

一、共同的回答是对于参战军人补贴:参见2017年10月实施的《民政部财政部关于调整部分优抚对象等人员抚恤和生活补助标准的通知》

     对在农村的和城镇无工作单位且家庭生活困难的参战退役人员提高生活补助标准,每人每月提高50元,达到每人每月550元(有了此项补贴后农村户籍的60周岁以上退役军人的老年生活补助、每一军龄每月30元将不在享受)

二、不同的回答是:参战军人有在部队服役到位及高官退休的、有各级因战残疾军人的(抚恤金又是按照等级各自不同的)、有退役后安置工作(几乎全国各省市、各行业、各体制都有,而其工资是各自不同的),有提早退休的、有在法定年龄退休的(退休养老金又是各自不同的),有处于困境中只有参战补贴(没有收入)的农村兵源的参战军人,也有城镇、农村参战军人自我创业成功的.........;可以说具有千千万万个回答!