全国有多少个居民社区?

全国有多少个居民社区?湖北有多少个居民社区?... 全国有多少个居民社区?湖北有多少个居民社区? 展开
一莲爱教育

全国共有10万个城市社区,农村社区覆盖范围不断扩大。2012年-2014年,中央基建资金投入6亿元,带动地方配套投资8.8亿元,在23个省份和新疆生产建设兵团建成77.05万平方米的社区综合服务设施。

民政部今日举行城乡社区服务体系建设规划主题新闻发布会,介绍《城乡社区服务体系建设规划(2016—2020年)》(以下简称《建设规划》)的起草背景、主要内容和相关工作措施等情况。

汤晋苏指出,城乡社区是联系服务群众的“最后一公里”,截至2015年底,全国共有10万个城市社区,农村社区覆盖范围不断扩大。

随着经济社会的快速发展和“四个全面”战略布局的协调推进,城乡社区在协助政府治理、增进居民福祉、维护社会和谐等方面的作用充分发挥,加强城乡社区服务体系建设顶层设计和整体规划、增强城乡社区服务功能和治理能力意义重大。

蹉蕴和鄞林
武汉有七大城区,150余个派出所,按一个派出所10余个居民社区算,大约有1000---2000个居民社区。
记得采纳啊
oemJ9249
这个不知道,但是截至2004年底,全国县级以上行政区划共有:23个省,5个自治区,4个直辖市, 2个特别行政区;50个地区(州、盟),661个市,其中:直辖市4个;地级市283个,;县级市374个,;1636个县(自治县、旗、自治旗、特区和林区), ;852个市辖区,
冉琭Zm
中国有多少个社区?