抖音怀念啊我们的青春啊是什么歌 怀念青春歌词及原唱

科院小百科

怀念青春

填    词:高进

谱    曲:高进

歌曲原唱:刘刚(旭日阳刚

那时的我们拥有     没有污染过的清晨

嘀嘀嗒嗒的秒针     却留不住一个黄昏

曾经的爱很简单     不需要费力的眼神

牵手走过无人山岗     想时间再慢几分

怀念啊我们的青春啊     昨天在记忆里生根发芽

爱情滋养心中那片土地     绽放出美丽不舍的泪花

怀念啊我们的青春啊     留下的脚印拼成一幅画

最美的风景是你的笑容     那一句再见有太多的放不下

那时的我们拥有     没有污染过的清晨

嘀嘀嗒嗒的秒针     却留不住一个黄昏

曾经的爱很简单     不需要费力的眼神

牵手走过无人山岗     想时间再慢几分

怀念啊我们的青春啊     昨天在记忆里生根发芽

爱情滋养心中那片土地     绽放出美丽不舍的泪花

怀念啊我们的青春啊     留下的脚印拼成一幅画

最美的风景是你的笑容     那一句再见有太多的放不下

怀念啊我们的青春啊     昨天在记忆里生根发芽

爱情滋养心中那片土地     绽放出美丽不舍的泪花

怀念啊我们的青春啊     留下的脚印拼成一幅画

最美的风景是你的笑容     那一句再见有太多的放不下

扩展资料:

《怀念青春》为刘刚(旭日阳刚)演唱的一首流行歌曲

谢谢你们这么晚的等待,谢谢你们和我一起《怀念青春》,我们一起怀念青春,都不会孤单!我爱你们!旭日阳刚刘刚的视频 。

旭日阳刚是由主唱王旭、吉他手刘刚两位歌手组成的音乐组合。2010年,旭日阳刚翻唱歌曲《春天里》的视频开始在网上流传 ;同年获得央视选秀节目《星光大道》年度总决赛亚军。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
《怀念青春》原唱是旭日阳刚的刘刚。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
www0564335
正如标题所说,,歌名,怀念青春,,MC小洲版,,听起来有感觉,,,
娱个乐呀
刘刚-怀念青春。高音质版mp3 防止系统误删,链接分享到下面评论!请选择普通下载即可