画流程图用什么软件好用

匿名用户

要看你画什么样的流程图,然后选择合适的工具来画,比如你画的是一般的流程图,可以就使用office工具来画,如果你画的是专业的流程图,建议使用迅捷流程图制作软件来画。

作为新手,这个功能齐全但是易用的工具很快就可以上手操作。开始可以先进入官网使用在线版画图,然后要经常画的话就可以安装下来了。

不要让界面超多的功能吓一跳,其实操作起来很简单。

而且可以将制作完成的流程图截屏保存下来,图片清晰度很高~

Pixso协同设计
深圳市博思云创科技有限公司成立于2021年,旗下目前共有两款核心产品协同设计Pixso和协同白板BoardMix。

简单画流程图的话 可以用office

稍微复杂一点的,office就不是很hold的住了

可以试试亿图图示,专业的流程图软件。和微软的visio差不多的,还是不错的我个人觉得,用了很多年了。