为什么我总爱幻想?

大概有六七年了,我每次看到新的电视剧和小说,就总是会觉得他们活在我身边,脑海里会幻想各种情节,和喜欢的人来一段感人的恋情,身边有很多好友。最近想的越来越多,爱走神,容易被... 大概有六七年了,我每次看到新的电视剧和小说,就总是会觉得他们活在我身边,脑海里会幻想各种情节,和喜欢的人来一段感人的恋情,身边有很多好友。最近想的越来越多,爱走神,容易被吓到 展开
温和又明净灬牡蛎e
1、有幻想是正常的,每个人都有幻想,没有幻想的人是可悲的,缺少动力。所以这不是病,不要担心。2、人面对幻想时常有三种应对方式,一种是幻想后认为自己达不到,就许弃了,甚至消沉了。第二种只沉迷幻想,越来越得,完全成了空想。
HYP毕业是雨季i
这很正常啊。 你也希望过电视剧小说情节里面的生活