excel 怎么判断多个表格里面的数据是否相同 10

excel怎么判断多个表格里面的数据是否相同,比如三个表格中都有出现相同的数字比如说6就显示相同,如果没有相同的数字就显示不相同,如图... excel 怎么判断多个表格里面的数据是否相同 ,比如三个表格中都有出现相同的数字比如说6就显示相同,如果没有相同的数字就显示不相同,如图 展开
vanyear015
①启动Excel2010,单击S6单元格,输入公式: =IF(OR(COUNTIF(A6:Q6,A6:Q6)>1),"","不相同")&"相同"

②此时不是直接按下Enter键,而是Ctrl+Shift+Enter键三个一起按,得到结果,相同。确实三份份数据相同。

③然后我们可以双击+号填充柄,完成余下的数据记录。
云扰龙槐yv
如何判断Excel表格中的数据是否重复?
悬赏分:20 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
问题数据较多,不在同一列,怎样才能快速作出判断?
--------------------------------------------------------------
不在同一列/行,数据怎么能算重复哦?
你是问:怎么发现一个数据表里面,不同单元格,有相同的数据?
考虑宏处理吧
Ynzsvt
代码实现回答过于简单