你好,请问如果做试管婴儿的话,去你医院做,有多大成功率?

孕媒王大夫
目前“试管婴儿”技术可帮助几乎所有类型的不孕症患者,但由于其费用较高,尚难以在国内普及,但我们认为如果存在需要进行“试管婴儿”技术助孕的指征,应及早来诊治,以提高其成功率。
一、首选试管的话,只有这一条路可走,耗时费力花费巨大,还不见得一定能成功!
在医学技术高速发展的当今,正规权威文献上的记载是人工授精的成功率仅为17% 试管婴儿也就是人工受精(请注意“授”“受”一字之差)的平均成功率才37%
网上部分医院广告中所吹嘘的成功率是不可信的!那与“走江湖”的信口开河、胡吹乱咒无二、您实地到他们医院的走廊里去问问来往就诊的病号就知道了。
三、国内试管婴儿一个周期大约需花费3至7万元不等,因人而异【可百度搜索“试管婴儿的费用”即可知道国内各地医院的大概收费状况】其中,进周前的准备至少得半年时间,然后,排队等待试管;前期检查,男的和女的共计5000元左右,促排卵打针吃药1万~1.5万(国产药1万元以内),个人身体情况不同,用药不同,费用也就不同,取卵子加培养1万,移植5000,每个周期总计3万以上……
四、取卵造成的卵巢过度刺激,很常见的;几乎每一例做试管者都有发生——卵巢过度刺激综合征(OHSS)为体外受孕辅助生育的主要并发症之一,是一种人体对促排卵药物产生的过度反应,以双侧卵巢多个卵泡发育、卵巢增大、毛细血管通透性异常、异常体液和蛋白外渗进入人体第三间隙为特征而引起的一系列临床症状的并发症。OHSS主要临床表现为卵巢囊性增大、毛细血管通透性增加、体液积聚于组织间隙,引起腹腔积液、胸腔积液,伴局部或全身水肿。某些病人因卵巢刺激性猛涨巨大,可出现卵巢扭转、黄素囊肿破裂出血等急腹症。也有人由于大量胸、腹腔积液可导致血容量减少、血液浓缩、血液高凝状态、发生低血容量休克,严重时心肺功能异常、电解质失衡、肝肾功能受损、血栓形成及出现成人呼吸窘迫综合征等危急重症。近年来,OHSS的发生呈上升趋势,越来越引起临床医务工作者的重视。
五、若想尽快怀孕或者急于怀孕的话,我建议还是用我们创造、改良并实践多年的辅助生育技术。这个与试管婴儿技术中的“配子输卵管内移植术”类似。把试管婴儿技术简化、优化,只要有一侧输卵管是通畅的,提前把精液处理好,精子获能,在育龄妇女排卵前后的特定时刻,把一定密度的获能精子移植输送到输卵管特定部位内即可。当月就可能怀孕,大都在三四个月内成功怀孕。远远高于人工授精的17%成功率!也高于试管婴儿的37%平均成功率。请您再斟酌。技术不是难题,关键在于医者的细心与悟道…我们的辅助生育技术您可以这样理解:试管婴儿技术中有一个“配子输卵管内移植术”,我们改良简化了一步,不取卵子了。受孕环境更接近自然生理,更符合自然规律,孕囊着床率反而大大提高了。请百度搜索“配子输卵管内移植术”相关词目,就能理解了……
来自:求助得到的回答
百度网友0cd5b040
做试管不同的人,因为身体素质不同导致其成功率也是不一样的,但是一般而言,在北上广这些大城市的正规试管专科成功率要高一些,可达70%.
异界狂刀
做试管得全面检查下好,做试管一次也不见能成功费用也不低