水滴筹如何让更多人看到?我爸爸脑出血做了开颅手术,急需用钱,朋友圈也发了,身边的朋友都捐了转了

,但是两天过去就没有人捐了,我爸25号做的手术,现在还在重症监护室,25号到现在已经花了4万块钱了,现在医院每天花几千块,都是借的钱,真的希望大家伸出帮帮我,我爸就我就一... ,但是两天过去就没有人捐了,我爸25号做的手术,现在还在重症监护室,25号到现在已经花了4万块钱了,现在医院每天花几千块,都是借的钱,真的希望大家伸出帮帮我,我爸就我就一个女儿,都是农名出身,在外打工月薪两三千的我压力很大。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
莫言螟
一般来说,可以求助电视台之类的,比如我这浙江,有小强热线,1818黄金眼之类的,帮助了很多人筹集捐款
顺利且通顺丶便当E
我们可以帮你做个大的,分期时间长点,需要点头像家我们帮你。
151******47
你爸爸还需要多多少
追问
不知道,现在每天都是几千块开支,才住院几天就几万了
追答
微信给我你多大了