附近好吃的饭店

妖感肉灵10
1.工业大学区:工业大学粮油小吃,环境尽量破,口味尽量正,上菜尽量慢,价格尽量便宜。推荐菜品:大盘鸡(不是新疆大盘鸡,整盘只有鸡腿,而且都是大块的,味道比较甜),油土豆丝(土豆丝上面很脆,下面又香又软,很配米饭)。
天福寿司:便宜又好吃的寿司。西苑宾馆正对面的小窗口没有牌匾。酸菜汤:这家店在哈特后面,也是20年的老店了。各种炒菜都好吃。推荐菜:肥肠茄子。
2.农大区:交子,农大。这个名声传得很远很广,学生圈遍布全国。农业烤盘:这是近一年新炒的店。大火很可怕,但也不枉名声。各种烤盘真香,放米饭再合适不过了。
3.黑区:基本都在四大,大多以各种韩餐出名,比如“韩式炸酱面”“密斯特鸡排”。
4.师大地区:师大夜市还好,附近的一些商家也会在夜市摆摊。
https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3decde49767c3bf6c81800a4c61
帐号已注销
菜背篼自助餐可以 憨牛自助火锅也可以
大鹏展翅LFwcT
城市立方外街负一楼仟味烩饼!味道不错
雄鹰在风中翱翔
好吃你就多吃点
百度网友80aa2dc
请问你家住在哪儿?