什么动画片

指尖忆流年70
国产动画片[1]是指:由中国制造、出品具有完全知识产权的动画片作品。例如早期经典作品:《西游记》、《宝莲灯》、《哪吒传奇》、《小蝌蚪找妈妈》、《黑猫警长》、《葫芦兄弟》、《阿凡提》、《猪八戒吃西瓜》、《小猫钓鱼》、《小龙人》等等。多以木偶剧、水墨画、皮影。王八蛋等传统方式展现出来。随着科技的日益发展,计算机技术的日益成熟,现在国产动漫也有了很大发展,陆续出产了许多如:《蓝猫淘气三千问》《虹猫蓝兔七侠传》《喜羊羊与灰太狼》《秦时明月》《魁拔》等国产动画
泰永年t1
神薙魔法老师(共3季,第3季正在连载,还有OVA)吸血鬼与十字架(共2季)ToHeart(共2季)爱的魔法 公主恋人
濑户的花嫁(共2季)
蓝兰岛漂流记
狼与香辛料(共2季)
猫恋(又名猫愿三角恋)
天降之物
空罐少女
魔力充电娘
学生会的一己之见
染红的坡道
明日的与一
灼眼的夏娜(共2季,还有S)
Dears
零之使魔(共3季)
School Days(建议不要看,很~~)
忧伤的二之宫君
龙与虎
爱情泡泡糖
萝莉的时间
最后大魔王
迷途猫
《鹦鹉女神2》《龙娃》《老呆和小呆》《悠久之翼》《龙与虎》《灼眼的夏娜》《会长是女仆大人》《愿此刻永恒》《一起当先》《海贼王》《女生万岁》《世纪末超自然学院》《同班同学》《我们的存在》还有很多
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

奇冷知识778

动画的概念不同于一般意义上的动画片,动画是一种综合艺术,它是集合了绘画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。

教之道

孩子一定要看的六部动画。