手机内存不足如何清理? 100

手机内存不足如何清理?如图,求万能度友,怎么把其它垃圾清理的比较干净些... 手机内存不足如何清理?如图,求万能度友,怎么把其它垃圾清理的比较干净些 展开
十万个冷知识

兽了个怪

手机内存不够用了怎么办

百度网友89e6491
找到手机设置,打开。

手机内存可以扩大吗
找到自己的手机管理内存和应用程序的地方,我的是“运存与存储空间”,点击进去。

手机内存可以扩大吗京东数码配件_...
查看详情
广告m.jd.com
1然后可以看到现在可用空间是45.74g,然后点击“管理已安装程序”。

进去就能看到手机上的所有软件,我以“爱奇艺”为例,进行清理。

进入爱奇艺,可以看到他的数据这些占的内存,我们点击“清理数据”。

然后数据都被清零。返回去看可用空间是不是增加了。

现在是45.93g。比刚才增加了,平时没事的时候就可以清理几个软件,可用空间就会变多啦。
华院琉夜
有的手机,“手机内存不足”指的是可用于安装软件的手机可用内存,与存储空间余量不是一回事。
出现“手机内存不足”提示后,会发现软件升级包下载了也没空间打开,完成不了软件升级了。
往往是内存配较小的机适应不了现在越来越大的软件了。
所以,清理没有多大用处,最直接就是:不常用等太多的软件,咬咬牙卸掉腾空间。
汾阳春长G
可以安装一个腾讯手机管家来清理手机。平时也要定期清理手机不然内存就不够用,而且很多东西要手动删才可以防止误删掉有用的东西。安装软件时勾选上安装后删除安装包这样能省一些内存。