男友如果知道我以前有过六十多个男朋友,会怎么样? 20

中山风雨起苍茫
和一个异性谈恋爱,怎么也得一段时间的交流、了解后才能知道双方是否合适,而你显然不是。无备上阵,仓促收兵,豪无章法。这六十多个恐怕没有几个是别人眼中的男朋友。如果对这个男朋友感觉还行,先想明白为什么要恋爱,再完善自己在恋爱方法,没必要和他去谈以前的事情。
匿名用户
六十多个,男朋友?充其量你们就是人肉交易罢了,何谈朋友,貌似你至少干了两年, 男人会和小姐做爱,但绝对忌讳自己的女人做小姐及做过小姐,做小姐已经是道德问题,没有几个男的会认为这些女人都是生活所迫,能隐瞒还是不要告诉他最好,这种肮脏的过去,没有几个男人能接受
匿名用户
那有啥,我女朋友以前交过500多个男朋友,每个都同过房。
正常女人都要三夫亖婿五郎六男七宠七爱的。
男人要大度。要包容。
满初昳4K
美女你好厉害,男朋友多说明你好结交朋友,但是女孩子要自重,乱交朋友会给你的生活带来麻烦,从现在开始交朋友认真一点,相信他知道了你的过去也不会改变。
百度网友c5dc748
这些不是什么光彩的事,应该没几个男人能忍受自己女友有过60几个男友的故事,你还是不让他知道为妙。