男朋友说我不关心他,我该怎么关心

任春香rcy

朋友你好?一个男人有什么好关心的,千万不要听他胡说八道,请问;他是怎么关心你的,他关心你是他应该的,假如你无他不嫁,怕失去他,可以多点关心他,他下班给他煮好饭菜,问,饿了吧?吃饭吧,你们一起吃饭,问寒问暖,根据季节变化问候语言不同,意思亲热的让他高兴,给他勤洗衣服,把洗澡水打好,给他搓背按摩,意思是关心他身体,不然你给男朋友理理发,刮刮胡,用护肤品护理一下男朋友面部,自己可以想着办,不要太过,多了就不行了。你说对吗?男朋友有什么为难之事,你可以跑前跑后,想尽一切办法为他排忧解难,他不舒服时候,提醒他吃药,给他喂饭等等,给他购买内衣,外套,他出门上班忘记带的东西,你细心提醒他,笑送男人上班,男人下班笑接迎。没有结婚给男朋友送礼物,一起旅游,一起吃饭,给他夹菜,给他制作他喜欢的饭菜,男朋友感觉一个温暖的家,一辈子就离不开你了。请问你男友如此对你吗?好啦,个人建议仅供参考,如果对你有帮助请采纳吧?谢谢你,再见。

蒋斌小童鞋
首先你需要弄清楚的是,他是真的觉得你不够关心他,还是他想和你分手的借口。如果是前者,那就从生活点滴小事开始改变。比如为他整理衣服,打扫卫生,偶尔为他做他喜欢吃的菜。有句话说得好,想要留住男人的心就要养着他的胃。
一个人可能忘记很多事,可是味道却是忘记不了的,因此做饭来关心男朋友的胃,是一件很暖心的事情,我相信你的男朋友看到你这份心意也不会说你不够关心他吧。如果你男朋友说你不够关心自己是借口,那么你也不需要改变什么了。

都要和你分手了,说不定就已经变心了,不管你再怎么改变他也不见得会回心转意。七年的感情不是最长久的,不管男人还是女人,真的变心了,多少年的感情都是可以背叛的,因此给自己留点尊严,不要为了渣男改变原本就很优秀的自己。
帐号已注销
也许这个男的缺乏安全感,说这样话,让这个女的在乎他女朋友说男生身上看不到希望。这句话特别打击我,别人有车有房,说你只有一张情。听了你的描述,你不缺什么,你缺的是希望,你是说的多,行动少,为什么这么说,你才20出头,才走向社会,。那些人没什么好羡慕的,你年轻,只有肯努力,有车,也许是用这些话激励他,鼓励他,刺激他,让他努力的去做好自己去奋斗!
朝华灵凡mB
男朋友说你不关心她,如果你真的是一个性格大大咧咧的女孩儿,可能是你没说到做到。如果你做到了,他体会不到,你已经在关心她,那么可能你俩的三观不同,不能继续下去啦。
从子蕙0Fi
你如果喜欢她的话。你应该多关心她,照顾她。感情上爱护她,生活上体谅他。古话说的好。贤妻良母。