澳洲留学本科无法毕业怎么办?

拿不到自己的学位了,... 拿不到自己的学位了, 展开
微2366517775信
我来回答楼主关于澳洲留学本科无法毕业怎么办?这个问题的正确答案。
澳大利亚留学本科没毕业可以转学。澳大利亚留学挂科比较多被劝退的情况一般是出现了double Fail或者时挂科超过50%,学校会以unsatisfactory academic progress的理由给你发劝退信,要是不能提供合理的解释,那下一步就是开除,并且课程出现你说的这种三年不给留学签证的情况,就意味着你知道三年呢都不能在澳洲继续学习了,不给你可以转到其他国家去继续完成你的本科学习。都是可以的。
追问
转学是不是只能读一样的专业呀?可不可以详细和我说下?谢谢了
追答
楼主有这个疑虑也是正常,其实想换专业也是可以的,要根据学校的规定来。有的学校是不能换专业的,有的可以。换专业的话要看你换的专业与你之前的专业跨度大不大,跨度太大,没有共同课程的话就得重新从大一开始了。国外转学主要是转学分,如果转的专业的课程中与你之前学过的一些课是一样的,那这部分课程没有挂就可以转。还要看学校,有些学校是不接受换专业转学的。但是除了转学继续读本科以外,满足一些条件还可以通过背景提升去读硕士,读硕士的话就是一个全新的开始,你想换专业也是可以的,而且硕士读的时间更短。希望我的回答能够帮助楼主,满意请采纳。
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
你好
澳洲和英国,美国难如登天的移民现状相比,移民政策要轻松多了。因此有不少留学生希望通过在澳洲学习的方式最终能够技术移民。
但这条路也没有那么简单,首先澳洲的英语不够纯正,导致很多留学生初到澳洲,语言成为最大的障碍,直接导致挂科等的不在少数。
当然本科无法毕业的原因有很多,例如出勤率、GPA低,学术问题等等都可能导致本科无法毕业。那么在遇到这种问题时
1、转学
2、跨过本科直接申请硕士,大大节省留学时间
3、回国工作,对于没有毕业的同学,回国之后谁能证明自己的身份?现在没有毕业留服中心的学历认证已无路可走,但是带学位的回国证明和留信认证依然可以帮助证明身份,在私企找到一份相对不错的工作。
希望可以帮到你
柳岸客愁长4169
同学你好,在澳洲留学如果说挂科太多或者是出勤率不够都会被学校予以处罚,你现在是挂科很严重吗?另外就是你挂科的原因是什么,是你自己真的学不懂还是说有别的原因像生病耽误学习了吗?