交往一个月男友连手都不敢牵,还该不该继续下去?

重新启动9

当然应该继续下去啊。你的男朋友只是尊重你,怕冒犯你让你误会,或者是他的内向腼腆,交往一个月,都不敢牵手,可能是他很认真的跟你走很久,所以想一切都跟你慢慢进行。你的男友很内向,那你应该对他进行一定的引导。

1、主动调教。

既然遇到了个内向且从不主动的男友,那么自己的节奏则需要调整一下,应该主动调教一下对方。比方说自己有什么需求或者想要什么,就应该主动向男友说明白,不要让他瞎猜,这样自己也会少生一些闷气。

2、以退为进。

面对内向的男友,可以适当采取以退为进的方式。利用远离他疏远他的方式,刺激他主动对自己好一些。因为爱情都是发自肺腑的,如果他真的喜欢自己,面对自己的远去,肯定会追求的。

3、不断感动。

一般来说,内向的男生,情感也是较为丰富的,只是他们往往没有经验,害羞腼腆。所以说,你可以采取一些小办法让男友感动,他自然会很有感触,对你也会好起来。比方说,送他一件小礼物,对他嘘寒问暖,在他情绪失落时鼓励他。

4、发掘优点。

人不可能只有缺点!内向木讷固然是他的缺点,但同时他也有优点啊,那就是不会和别的女生搞暧昧,不会让你捉摸不透。所以说,你不应该只埋怨对方的缺点,那样只能自寻烦恼,而是应该积极挖掘对方的优点。

5、相安无事。

什么样的感情会更加稳固持久?一般来说,是折腾得少的。如果两个人都爱折腾,那么感情不会很持久。所以说,当一方性格内向时,恰恰是会起到缓冲的作用,这样就会减少很多无畏的争执。从一个角度上说,是有利于感情发展的。

二果尝美食
当然应该继续呀。因为他只是不敢牵手,又不代表他不喜欢你。有可能是因为太喜欢你了,怕牵手引起你的反感,所以才迟迟没有行动。其实如果你很喜欢他,你也可以主动去牵他的手呀。
木兮潼
如果你们之间还有爱情,那就应该继续交往下去。他多半是第一次谈恋爱,没有什么经验,或者是因为他有些害羞,不好意思牵你的手,不能因为他不敢牵手就分手。
这是温衡
该继续啊。说明人家害怕你不让牵,所以想等你们再熟一点以后再有进一步的行动啊,这是尊重你的表现呢。
zxttxz活宝
应该继续。他不敢牵手你可以主动啊,男生可能把你看得过于珍贵了,连碰你一下都觉得是对你不好。