孩子矫正牙齿要多少钱

孩子矫正牙齿要多少钱... 孩子矫正牙齿要多少钱 展开
柯舒623dRe
  正畸费用高低不等,主要因为影响因素过多,具体价格还是会因为以下几点受影响:
  1、牙套选择:矫正医生一般会根据患者牙齿畸形的状况给出合理的矫正牙齿方案,不同的矫正方案价格也有差距,患者可根据自己实际情况选择可以接受的方案。
  2、矫正难易度:牙齿畸形程度,矫正的难易度会影响矫正牙齿的时间和价格。一般儿童矫正时间一般会比成人短,价格比成人便宜原因也在这里,但如果孩子的配合度如果不够,同样也会拉长矫正时间提高价格。
  3、不同地域医院:不论是什么年纪矫正,地域不同价格都会有一定的影响,不同地域的不同级别医院有差异,患者可以在当地口碑好的医院面诊了解更详细。
东莞美齿在线
每个人牙齿畸形情况不同,治疗难易程度不同,费用也有差别。矫治牙齿的费用,根据当地的消费水平,医院的级别,还有牙齿错颌的类型,价格差距是很大的,如果牙齿矫正难度比较大的话,其他的费用自然就会比较高。
风情王文峰
牙齿矫正需要根据中线的位置,个人的牙齿排列和牙弓大小来定,医生也要看你对脸部五官比例的要求,来决定是否拔牙的,一般都是需要进行拔牙的,拔牙会腾出位置,一般拔掉的都是作用不大的牙齿。
轻松还鲜明丶国宝2744
去的地方不同价格不同
株洲优伢仕口腔医院
简单的活动矫正可能需3-4千元。对于固定矫正,就是粘在牙齿上类似于金属或陶瓷的固定矫正器,差不多需1-2万元。目前市场上隐形矫正的差不多需要3-4万元。对于成年人骨骼畸形比较严重的,需要配合外科手术,也称为正畸正颌联合治疗,正畸正颌联合治疗的费用会更高一点,差不多需要十几万元。根据患者的难易程度,还有选择的材料不一样,它的价格不一样,不同等级的医院价格也可能不一样,与此外所在区域也有一定关系。