一个真正的男人应该是什么样子,才算是真正的男人,要具备什么 20

濯路Dx
真正的男人,就是要有责任担当!一个男人,他是小白脸也好,他是丑八怪也好,只要他有志向,有技能,肯付出,敢于拼搏,乐于奉献,心胸宽广,居仁由义,有责任担当,爱国爱家,乐善好施,品德高尚,堂堂正正做人,磊磊落落做事,且处处彰显着自强不息的精神和百折不挠的斗志,这样的男人就是一个直正的男人
duojia99
一个真正的男人就应该,有担当,有包容,有怜悯,对家庭,孩子老婆有关心和照顾。不要耍大男子主义,这样才算真正的男人
百度网友e3ea7e4
循规蹈矩,老实本分,未必是真正的男人。衣冠楚楚,道貌岸然,也不一定是真正的男人。真正的男人敢爱敢恨,敢怒敢言,敢说敢做,敢做敢当。真正的男人可以一无所有但却拥有天下,真正的男人傲骨铮铮,真正的男人浩气长存。
草原小子123
等你有岁月的沉淀,这个男人应该是什么样子的,你就会清楚了。比如说一个男人成熟稳重,有风度,有自己的事业,有稳定的工作,工作家庭两不误,孝顺父母,性格善良等等,都是应该有的品质。
百度网友f2da685
成熟男人绝对不会出尔反尔,他对自己的每个承诺都相当重视,在许愿之前周密考虑,自己的话是否真能兑现,如不能兑现的话他决不说,言出必践。他的每一句话都让你觉得放心、可信任。满嘴跑火车、乱放空炮、迟迟拿不出行动的男人,与成熟不沾边。 成熟男人从不随随便便高谈阔论,他会把握适当的沉默,说话声音清晰但不乱嚷。