穿越火线进游戏很慢是怎么回事? 255

每次加入游戏的时候要等半天,比如排位的时候,别人打了一局了我才进去,这就很亏啊。一直也找不到原因。w但是进游戏不卡,速度还是蛮快的。只是进房间加入游戏的时候慢。到底是游戏... 每次加入游戏的时候要等半天,比如排位的时候,别人打了一局了我才进去,这就很亏啊。一直也找不到原因。w但是进游戏不卡,速度还是蛮快的。只是进房间加入游戏的时候慢。到底是游戏优化问题还是电脑问题啊? 展开
你的内存速度不够,穿越火线是在报复玩家还是怎么回事,我不太清楚,记得当初很多人说穿越火线随便配一台就可以玩,然后……到现在什么情况呢,穿越火线一启动,狂啃CPU,占用比在50%,内存疯狂的占用,在启动进入游戏界面后,整个游戏的内存占用在2个G左右,游戏开始后还要继续向内存中加载数据,至于是不是有用的数据,就不清楚,毕竟不是专业的。但我知道,穿越火线这么干,至少堵住了众人的嘴,没人再说随便配一台电脑就可以玩的话了。
你的加载速度慢,问题可能是出在了内存速度上,这是一方面,另一方面就是游戏所在的磁盘产生的大量的磁盘碎片,系统盘也存在了大量磁盘碎片,游戏盘简单,将游戏复制或者剪切到别的磁盘,然后格式化这个磁盘。
系统盘嘛,老老实实的进行碎片整理吧,毕竟换系统是件很糟心的事。内存嘛,既然追求极致的游戏体验,那你还是换1600的内存吧,至于1866的,我觉得没必要。电压用低压版1.5V。1.35V的感觉假货多,反而没有1.5V的稳定。考虑电压也是为你的inter处理器考虑
总结:
整理磁盘碎片
更新内存条,统一型号,便于兼容
如果还是不行,可以试着换硬盘了,几十块钱弄个机械盘或者借朋友的硬盘一试就知道该怎么办了
zfj666888168
cf最好不要用客户端直接登录 那样你电脑的后台应用都不会被清理 这样的话游戏和后台应用不兼容会导致游戏过卡速度过慢 你可以用wegame tgp登陆游戏 虽然是从tgp登陆的后台 但是后台是自动清理的 游戏上了之后就兼容了 你可以试试 如果不行的话你就把游戏跟电脑设备兼容对接一下 就会好很多
黄金分割0507
要是登陆慢的话,可能是因为内存不足吧,也不一定是硬件出问题,因为很多人都这样。
试试打补丁、清垃圾甚至重装(不嫌麻烦的话,有用的可能性不大)。
我自己试的方法最好是把360等程序退出后再登陆,不用担心被盗号之类的,因为若是想盗号,360也挡不住。自从3Q大战之后,我的电脑也是这样,登陆穿越火线很慢,现在我是开着360就不登QQ及QQ游戏,开QQ就不开360,两不相帮。
百度网友69a9012
情感倾听者

也许空间已满,或者是网速不好就太慢。不管玩什么游戏,都要定期清理。有的时候进入游戏得反应一会儿,玩的人多,进入游戏就慢。
森夢小鎮
你的电脑后台软件太多了,建议你使用一个tgp游戏助手,进游戏的时候会清理后台
追问
没用的,以前的CF开QQ开YY都可以,现在开不开都是那么慢。