痘印多久会自己消失

塞翮0Fe
痘印分为红印和黑印,红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎导致血管扩张。但是痘痘消消去后血管并不会马上缩消去。 这一类的色斑和色素沉淀功夫一久便会自然消失。
素秋英环胭
有些痘痘是季节性的,有的是青春痘,季节性的可能几个月就好了,青春痘的话也有的长好几年的,每个人情况不一样,平时多注意饮食方面吧,结合祛痘产品
百度网友9ec065c9e8e
你好。这些痘印都是痤疮留下的,经过治疗是可以消失的,不必担心,可在医生指导下使用芦荟胶效果不错的具体多久可以消失这个要看治疗情况,不是绝对的,期间饮食宜清淡为宜,别吃辛辣刺激性食物,例如葱姜,大蒜,辣椒等,不要熬夜,不要用油脂类洗面奶啊
驹陶闪馨欣
如果你不治疗的话,消失的可能性极小。痘印也有真假之分,真的就是那些凹下去的,一般需要做手术治疗,如果是假的,用点儿药物一般半年就会消失
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
如果是刚刚形成的,或者是痘痘刚刚消退不久,可以使用物理的治疗办法。通常可以使用红蓝光照射,能够促进皮肤局部胶原蛋白的形成,有利于局部痘印的修复和皮肤创伤的恢复。如果有明显的炎症,也可以适当使用外用的药膏,一般可以选择多磺酸粘多糖乳膏外涂。当然,如果形成的时间稍微长一点,可以使用肝素钠尿囊素乳膏外涂,也可以使用巴克乳膏。如果痘印形成时间太久,也可以使用水光针的办法,或者是皮秒激光的办法治疗。