心情不好……

百度网友ad2a783

1、做做运动,做运动可有好处了:

A、做运动可以缓解压力、舒展心情、调整情绪,让你拥有好状态。

B、做运动可以增强体质,抵御疾病入侵,让你拥有健康好身体

C、做运动可增强人的毅志力,使你变得更坚强,这可是成功人士必备的条件哦!

2、心情不好可以听听音乐,音乐对人的情绪影响很大的,记住:要听欢快的哟!(还有小品笑话也非常不错哦)

3、心情不好可以看看书呀!可以说,一个人的心情不好大多是因为碰上了问题,而看书能学到很多东西,也许在书中就能找到解决问题的方法呢!(看书不要漫无目的的看,而要带着问题去找相关的书看,我经常就是这么做的,可以参考下呀)

4、心情不好也可以找自己要好的朋友聊聊天呀!也许你的朋友能帮助你呢!就算不能,只要你能将困惑说出来,心情也会好很多的

5、如果你的条件允许的话,不妨外出旅游一次,这也是调整心情贼好的方法呀!

6、要学会设定人生的理想和目标,做好人生规划,当你为自己的理想努力奋斗的时候,这些问题也就不存在了。
用心帮助他人

心情不好
可以把心情不好的原因说出来
大家可以帮助你分析原因,找出解决的对策
如果你什么都不说
只说心情不好
大家没有针对性的帮你的可能
刑惜芹cd
心情不好的时候可以找个发泄的方式,如跑步,爬山,这些运动都可以,平时注意要多想一些开心的事情,祝你快乐
百度网友f7c33f507
心情不好肯定是遇到烦心事了,人生本来就不容易,总会遇到一些不愉快的事,学会放下,退一步海阔天空。
danting08
做自己平时生活中喜欢做的事情,找朋友倾诉,进行一场体育运动!没必要憋在心里!