我问一下男士的假发,一般要多少钱?

小娟娟728

男士假发产品也是有好有坏的,去正规的店里购买吧,不要图便宜。
在家不洗脸
假发的价格区间很大,便宜的几时一百块,也有贵的好几万,一般情况下买个千八百块钱的就能够管两三年。
人间百味品鉴师

有好的有差的,一般的头发就几百块钱吧,如果用真头发做的假发就贵了
敏2681
那要看假发的质量,假如是那种纯手工的就比较贵几百到上千的都有,这就看你自己怎么选择。
IIAnor030

假发片和整个头套的不一样