报名参军有什么条件?

如果我想去当兵的话,需要有什么条件啊?... 如果我想去当兵的话,需要有什么条件啊? 展开
伯华俊
一:无政治犯罪记录,像坐牢,抢劫,开除党籍…都不可以。
一:参军对象。农业户口男的初中文化都可以,年龄是18周岁到20周岁,非农业户口之前是高中里高中以上文化程度,年龄17周岁到24周岁。女的高中及以上文化程度,年龄18到20周岁。
二:身高要求,男的162cm。体重不能超过标准体重的20%,也能少于标准体重的10%,女的160cm,体重不能超过标准体重的15%,不能少于标准体重的15%
三:高中文化程度视力要求,左眼至少是4.8,右眼至少是4.6。才能基本入选。具体情况还看你当兵是什么职务,对每个职务比方特勤兵,和陆军兵视力求都不一样。
视力要求也不一样。
四:身上有疤痕,或者纹身的。根据参军要求检验不合格的也不行。
百度网友b8f2065
我们国家报名参军的条件大致是这样的:高中及以上毕业年满18~20岁,高学历可以年龄限制22岁。身体健康无慢性疾病及精神类疾病,身体不能有纹身及较大的疤痕。政审必须通过的人员。
十年怕网线0a

报名参军首先你要符合君子的条件,首先五官端正身体上没有任何的疤痕,而且要身体健康,家庭没有什么不良的记录。这些都是当兵应该去的条件不过还是要看地方的招聘政策,因为每个地方招聘政策,他都不太一样的。
若风你的学长

据我所知,报名参军,首先得年满十八周岁,没有政治污点,其次要身体素质好,不近视,无刺青等。
一生寻爱未有爱
身体健康是参军的必要条件,比如说你身体健康,比如近视什么的,然后呢,而且身强力壮,还有一个条件就是你如如果你是男的话,你按照嗯一般来说正常的参军程序就可以了,呃,如果你是女的话,那么就是要本科以上的学历来去报名参军。