报名参军有什么条件?

如果我想去当兵的话,需要有什么条件啊?... 如果我想去当兵的话,需要有什么条件啊? 展开
影儿akt
嗯,报名参军首先你要满足你是18岁吧,现在咱们一般最低要求是高中毕业,看你满足不满足吧!其次就一定啊!政审过。然后你一定爱国身体条件素质一定好。具体的你可以查询一下,参军网中国国防网的都有。
百度网友d743691
报名参军,只要你不超过法定的年龄。还有家庭没有犯罪记录的人员。身上身体上没有明显的疤痕。眼睛不近视。只要符合这些。条件啊,我想你有你就有条件报名参军的。
百度网友d5dbdf0
大体有以下几方面条件:1政治方面,应征公民要热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱人民军队,遵纪守法品德优良,家庭成员和主要社会关系成员的政治表现无其他问题;2身体条件要符合体检标准,男性162㎝以上,女性160㎝以上,体重:男不超过标准体重15%,女同等不超15%,视力大学生右裸眼视力不低于4.6,左裸眼视力不低于4.5。屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,合格。内科:乙型肝炎表面抗原呈阴性,等等。年龄条件:男性普高校在校生年满18至22周岁,高职(专科)毕业生可放宽23周岁,本科及以上学历可到24周岁,女性普高学历毕业生年满18到20周岁,应届毕业生可以放宽到22周岁。参军条件就这些。
wyhliu54321
现在报名参军的人越来越多了。那么报名参军一般什么条件可以录取呢!只要你是初中文化就可以了,另外身体健康,没有其它不良嗜好视力好。这样的条件应该就可以达标了。
陈小婳

大学生男兵和女兵入伍的条件:男兵征集对象
大专、本科在校生,年龄为17至22周岁;大专毕业生,年龄为17至23周岁;本科毕业、研究生毕 业及在校生,年龄为17至24周岁。
非大学生征集对象:
年龄要求:对高中毕业生,年龄不超过21周岁;普通高等学校在校生的年龄不超过22周岁, 对高职(专科)毕业生,年龄不超过23周岁,本科及以上学历毕业生不超过24周 岁。
学历要求:城市户口的,要高中毕业以上;农村户口的,至少具备初中毕业以上文化程度。 现在部队越来越重视单兵素质,所以学历在部队也越来越重要