报名参军有什么条件?

如果我想去当兵的话,需要有什么条件啊?... 如果我想去当兵的话,需要有什么条件啊? 展开
卿尔烟3Q
如果报名参军的话,你可以实现报名,当你要想参军的话会做了一系列的新身体检查哒,你的这个身体检查过关了,你就可以参军,但是第一你自身上有一些疤痕或者纹身,这些都是绝对不可以做过大手术,里边儿有穿一些钢铁这些个东西都不可以的。
百度网友056626e
当兵需要的条件是文化程度,初中以上17到22周岁,大专可以放宽至23周岁,本科放宽至24周岁,体重不能胖,不能低于正常体重,15%男生一米六二以上左岩视力不低于4.5,右眼不低于4.7,不能有明显伤痕,皮肤病以及其他规定病症,要有一个良好的政治面目,这样在每年的征兵时,你就可以报名参军了
塔长文069
哦,我国兵役法明文规定,刨冰条件是有必须有高中以上的学历,年龄满18周岁,中华人民共和国户口报名的条件是拿着本人的身份证,户口本到当地武装部门,接到接到办理完上武装部门登记,在武装部门的指定医院进行体检,检查身体合格后,由当地武装部门宋智,宋智家并办公室交给部队
aabb6060
报名参军的条件首先是身体条件,身体要健康,再一个就是年龄条件要达到年满18岁,再一个就是要有一定的学历之类的,这都是次要的原因。
百度网友00f66b3
报名参军的条件有,只要年满18岁就可以报名参军,这里有看个人,有没有就是盗窃行为纹身,只要身体健康,符合国家征兵条件的都可以报名参军