报名参军有什么条件?

如果我想去当兵的话,需要有什么条件啊?... 如果我想去当兵的话,需要有什么条件啊? 展开
Bobo2275
报名参军的条件是这样一一应征报名的男兵招收对象:高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满17至22周岁;大专及以上文化程度的高校毕业生,年满17至24周岁;初中毕业文化程度青年,年满18至20周岁。
报名参军的条件是这样一一应征报名的女兵征集对象:普通高中应届毕业生(含高校新生)、普通全日制高校在校生及应届毕业生,年满17至22周岁。
袁董董79276483
条件挺多的,主要有政治、身体、年龄、文化等方面的条件。
政治上主要是没有犯过什么大的错误、家庭背景等;身体要健康,身高体重都有相应规定;年龄一般是当年底前满18岁;文化要初中毕业以上。
当然,这是一般性条件,有的兵种另有相关规定。
sulian282402

报名参军的条件
一,年满十八周岁的适龄青年,
二,高中毕业及以上学历,
三,无违法违纪犯罪行为,
四,身体素质好。
英泰含片

报名方式:在镇上武装部报名;在县武装部报名;在学信网上预征报名。
条件:征集的男青年为2010年年满18至20岁,高中毕业文化程度的可以放宽到21岁,大专毕业文化程度的可以放宽到23岁,本科毕业文化程度的可以放宽到24岁。女青年为2010年年满18至19岁,普通高等院校应届毕业生年满22岁以内。
夜下小雨爱婷婷
如果一个人要去参军的话,那么她年龄一定要达到也就是说达到符合的年龄,另外一个他的身高啊,体重啊,这些外在的体检条件也要达到。另外还有一个就是。他的一个政治家庭背景如果家庭背景不好的话,可能也会阻碍他的参军。