掌阅iReader品牌的阅读器是可以传书对的,操作复杂么?

老张业余影视玩家
1.传书不复杂的。
2.传书用掌阅电子书自带的数据线(接头插口比较长)与电脑连接后,就能看到掌阅电子书中的“各个文件夹里的内容了”。
3.将你要传的电子书从电脑中“拷贝”到掌阅电子书的“ebook”(我英语不好,就是电子书文件夹)中就完成了传递过程。
4.然后,断开电子书与电脑的连接数据线。
5.打开电子书,从“文件管理”图标中就可以看到你刚才传递到电子书中的“书名”了。
6.点击你想要看的书名,这本书就自动的“添加到”了“桌面”上了。
整个传书过程不复杂的,连接好了,一看自然就会了。我英语不好,很多文件夹都是英文名标注的。只要认识“ebook”(电子书)文件夹,爱你把书“从电脑里拷进去”就行了。
最后祝你如愿以偿!
欢喜又健美灬小鲤3249
掌阅iReader的WiFi传书的操作是很方便的,可以通过电脑或手机浏览器将文件传输到阅读器,或者使用手机扫描二维码,就可将手机书籍导入阅读器。不像kindle还要邮箱传书就很复杂,也很麻烦。