正月初几上班?

花香飘四方

法定假日,春节放假七天,即初七上班

不同的的厂矿企业单位,所安排的春节假

法定节假日是除夕到初六,初七上班。所以大部分公司都是初七开始上班,但是也有很多公司会多放几天假,那种具体初几上班就不确定了,看他们公司的具体安排。
小可耐说桥
这种问题其实因人而异,不同单位学校的规定都不一样,不同地区也有自己的差异。
法定是初七,很多行业在初十左右,学校老师应该能过元宵节。
烟怀桃RI
这个不一定啊!有的单位就早点儿上班儿,有单位就晚点儿上边儿也许有的在初期就上班儿啦,或者有的在15过了15就上班儿了。按自己单位锁定。
百度网友9ef78e6
正月初几上班?这个不一定吧?有的单位可能是初七以后就上班了。有的单位也可能是在15以后上班这都不一定的