2002年农历3月20晚上七八点出生本人女(大师帮忙看看)?

小可爱聊娱乐
出生阴历二零零二年 三月 二十日 戌时
分析:庚日丙戌时生,是金火持争。庚金以丙火为鬼,丙火、戊土合局,金无气。如果通身旺印,卯月有救助的,贵显;反之则是平常或者夭折贫贱。通运也吉利。庚金属子大肠,如果丙火太旺,命主有痔漏、脏毒、脓血之疾。庚午日丙戌时生,逢申酉亥丑,命主富裕,贵至三品。碰上巳午未申,透出壬字,行北方运,命主年寿绵长。
古诗词论命:
壬午年生:军中之马。为人勤俭,父母有刑伤,灾危可折,早年财物有紧,晚年旺相有余;女命,主兴家也
三月出生的人,前年六月受胎,清明节后出生。头脑精明,善交际,有手腕,胸怀宽大厚,重色情,喜社交,爱情亦难专一,提防桃花为患,欢场烟消云散花之地勿近为佳,中年运防水月镜花,错过良机,有名无实,晚年能守,福泽可期
二十日,此日生人,凡事心身皆劳苦,波涛汹涌,处处阻挠,故谋多成少,事倍功半,祖业难富,亲朋无靠,女命克父母,男人宜离祖,出处能得财,属中平之命。
婚姻:虽有异性缘,但异性的帮助较有限,反而多感情之困扰。