请教电脑高手,组装一台电脑,本人不懂配置,玩英雄联盟开全特效,五年内配置没问题的那种。再次感谢!

或者指定购买淘宝哪个商家的哪个指定套餐也行,再次感谢!刚才搜到一个配置,问了淘宝,客服回答配置停产了,可以说我搜到的配置是垃圾了!... 或者指定购买淘宝哪个商家的哪个指定套餐也行,再次感谢!
刚才搜到一个配置,问了淘宝,客服回答配置停产了,可以说我搜到的配置是垃圾了!
米食天下佳人4448
价格4000,组装机随便。差不多所有的游戏都可以开全效了。
写一个配置单也没什么含义,因为去电脑城他也不一定有那个型号。
显示器什么的随便,最好不要买1440*900分辨率的(这个好像是19寸),有些单机游戏坑爹地没有这个分辨率!
建议买华硕的主板和英伟达的显卡。显卡英伟达的比A卡能玩的游戏多一些。
要买的话最好有熟人,不然容易被黑。