大家是如何看待女生跟男生打游戏的现象?

生活达人小郑老师

对于打游戏这个事情,我觉得很多人他们都玩过,而且这是一种娱乐行为,那么今天我们一起来看看,对于有些人,他们是怎么看待女生跟男生打游戏的这个现象的呢?

第1点我觉得很正常。

其实打游戏它本来就是一种消遣,本来就是一种娱乐行为,所以在生活当中我觉得打游戏并没有什么好说的。那么我自己呢,也比较喜欢跟一些女生打游戏,并且呢,也特别喜欢跟女生他们一起玩这个闯关的游戏,只有在玩的过程当中,那么两个人都会得到一定的快乐。同时呢女生他们玩游戏肯定是不如我们的,我们自然就会有一种成就感,自然就会觉得很开心,同时也会教他们到底该怎么玩,对我们来说还是有着一定的优越感的。

第2点,会让男生更加骄傲。

游戏一直以来都是男生的一些强项,所以在生活当中呢,他们也会比女生更加突出一点。那么在这种情况下,那些男生呢,他们自然就去,但愿那些女生或者说教育那些女生引导他们到底该怎么玩,这样的话就会让自己得到女生的尊重,自然会让自己很开心,所以呢,男生跟女生打游戏自然会让男生更加骄傲,而且女生呢,也会有一种被保护的感觉,心里面也会觉得很开心,也会觉得很幸福的。

第3点,可能他们两个人肯定是在谈恋爱,或者说彼此喜欢。

男生跟女生打游戏的情况,那么大多数都是两个人对彼此都有一定的好感,或者说对彼此都有一定的感觉的,要不然也不会在一起玩游戏,所以对于这样的现象,那么我觉得更多的是一种正常现象,没有必要去用异样的眼光去看待的。毕竟也是一种寻求快乐的方式,也是一种消遣的方式。

e时光再燃

如果男生跟女生都是没有对象的情况下,在一起打游戏是很正常的。
超八卦的西西

女生跟男生打游戏是很正常的,有可能是这个女生喜欢这个男生或者是正好都喜欢打游戏。
爱美食的兔子君

我觉得很正常啊,身边有很多爱打游戏的女孩子,而且我女朋友也很喜欢打游戏,我们在游戏中也是情侣,不会因为游戏争吵。
秀我8171

这样挺好的,和男生有共同的语言,而且现在人的思想都比较开明,女生打游戏也能理解。