阿里巴巴上的化妆品怎么样?有假货吗?

生活知识小宝箱

阿里巴巴上鱼龙混杂,不能说都是假,但也不都是真的。有相当一部分化妆品是国内委托加工,然后出口再包装,贴好标之后再从品牌总部仓库销往世界各地。

所以和以前的服装会有尾单货物一样,化妆品也有尾单,很多很便宜但是没有纸质包装的大品牌化妆品就是这样流入市场的。再加上阿里巴巴其实对产品其实也没什么审核。所以很多半包装正品就这样流出了。

注意事项:

网络选购化妆品时,一定仔细查看产品的企业名称、生产许可证号、生产日期、有效期限、使用方法、注意事项。

可以登录国家药品监督管理局“数据查询”及“化妆品”栏目查询产品的真实情况。购买产品时,要注意索要发票和购物凭证,留好对方的真实姓名和联系方式,保存好相关的聊天记录和有效证据,以备维权。同时,应尽量选择到证照齐全、有固定经营场所的商店、超市以及合法的网站购买化妆品。

一粥美食

阿里巴巴上鱼龙混杂,不能说都是假,但也不都是真的。有相当一部分化妆品是国内委托加工,然后出口再包装,贴好标之后再从品牌总部仓库销往世界各地。

所以和以前的服装会有尾单货物一样,化妆品也有尾单,很多很便宜但是没有纸质包装的大品牌化妆品就是这样流入市场的。再加上阿里巴巴其实对产品其实也没什么审核。所以很多半包装正品就这样流出了。

注意事项:

网络选购化妆品时,一定仔细查看产品的企业名称、生产许可证号、生产日期、有效期限、使用方法、注意事项。

可以登录国家药品监督管理局“数据查询”及“化妆品”栏目查询产品的真实情况。购买产品时,要注意索要发票和购物凭证,留好对方的真实姓名和联系方式,保存好相关的聊天记录和有效证据,以备维权。同时,应尽量选择到证照齐全、有固定经营场所的商店、超市以及合法的网站购买化妆品。

寶28274浩北363b32e
有的,阿里巴巴上很多假货,我就去搜了搜,现在嘴都闭不上了,前一阵到处吹的那个水光针才五块钱一根我的天,还看到一个啥泰国的粉饼说牌子几乎都没人知道的那种十块钱一块!不要以为某个牌子不火就没有人造假了啊!!! 还有kiss的眼线笔啊也是十块钱一根啊,,所以说假货太多,要小心!
xdlscpvd7fc64d
很多假货,有真假掺卖的,现在的假货和做假货的产家能做到所有的包装和瓶子一模一样,但功效还是差很多的。好多人认为不过敏没有反应就是真的,其实不应该这么说,只要你用着产品没有事儿,就算了。一般来说 你选择那些信誉比较高的商家~ 如果价钱没有太悬殊的,应该真品是大多数的 很多商家都会如实告诉你是否真品!阿里巴巴买买别的可以,化妆品就算了吧。
小月有爱tqbrse9
有的,我那些保税区的朋友都找我买护肤品,从来不买那里面的,包邮包税?如果是这样的话,很有可能这个货一直就在国内,根本没过过海关。所以你要小心了。我们从来不给淘宝供货的,比不起价格。我们国内有几个授权实体店,虽然开始很难但慢慢得到认可还算好。