如何选择防辐射服?需要注意什么吗

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
  1. 防辐射衣服是采用银纤维材质和金属纤维材质制作,这两种材质都有氧化性能,长期的穿戴或洗涤会使防辐射衣服的导电性能减弱,进而影响到防辐射衣服的防辐射效果,所以防辐射衣服是有一定的保质期的。在选择的时候,一定要注意保质期,并尽量避免选择二手防辐射服。

  2. 防辐射衣服是孕妈们在孕期穿戴的衣物,身处孕期的孕妈们皮肤会变得很敏感。所以,防辐射衣服的舒适度一定要充分的考虑到。

  3. 防辐射衣服的款式对屏蔽效果的影响也很大。整体上看,服装的开口(领口、袖口、下摆等)越小,长度越长,其屏蔽效能越好。所以建议选择开口小,长度长的比较好。